Il Trastevere torna dalla trasferta di Albano Laziale contro la Cynthialbalonga con un punto che gli fa perdere la vetta della classifica ma che allunga la striscia di risultati utili positivi, salita a cinque tra campionato e Coppa Italia. Cioci cambia tutto rispetto alla formazione che ha superato la Flaminia mercoledì, Cesari è l’unico superstite e fa coppia in difesa con Santovito. Davanti torna il tridente Tortolano-Alonzi-Bertoldi, tutti e tre con un passato da ex Cynthia e Albalonga. L’avvio è di marca castellana, con Sivilla che colpisce in pieno la traversa al 4′ e impegna Semprini all’11’. Sul calcio d’angolo successivo alla seconda occasione, Sivilla colpisce di nuovo la traversa ma sulla ribattuta è Redondi il più lesto per l’1-0 in favore dei ragazzi di D’Antoni. La reazione amaranto è affidata alle conclusioni di Tortolano ma Santilli è attento. Nella ripresa la svolta: al 61′ Sbardella, già ammonito, trattiene Massimo a centrocampo e rimedia il secondo giallo della sua partita. In superiorità numerica il Trastevere assedia la porta di Santilli, salvato dalla mira impreisa di Alonzi al 75′ e reattivo al 79′ sulla conclusione ravvicinata di Crescenzo. Il pari è nell’aria è arriva all’83’ con Calderoni, che si inserisce tra gli spazi concessi dalla difesa castellana e segna in diagonale. Raggiunto il pari, la squadra di Cioci prova anche a ribaltare il risultato ma l’assalto finale, concluso con il tiro di Crescenzo, viene neutralizzato da Santilli e il pareggio non cambierà più.
CYNTHIALBALONGA-TRASTEVERE 1-1
MARCATORI: 11’pt Redondi (C), 38’st Calderoni (T)
CYNTHIALBALONGA: Santilli, Redondi, Petti, Fontana, Buono (37’st Ferri Marini), Sbardella, Sivilla (17’st De Angelis Durante), Nava, Caon (7’st Secli), Borrelli (31’st Forgione), Fiorini (41’st Del Canuto). A disp: Vilardi, Ferrante, Belfiore, Mirimich. All. D’Antoni.
TRASTEVERE: Semprini, Cervoni, Lo Porto, Cesari, Massimo, Santovito (17’st Carta), Bertoldi, Crescenzo, Alonzi, Tortolano, Briatico (7’st Calderoni). A disp: Alessandri, Laurenzi, Berardi, Avellini, Santarelli, Scuderi, Santilli. All. Cioci.
ARBITRO: Matina di Palermo
ASSISTENTI: Minutoli di Messina – Di Bartolomeo di Campobasso
NOTE – Espulso Sbardella al 16’st per somma di ammonizioni. Ammoniti: Petti, Borrelli, Del Canuto, Santovito

Ufficio Stampa Trastevere Calcio s.s.d. a r.l.