Battuta d’arresto per il Trastevere Calcio nella seconda uscita stagionale, in casa della Lupa Castelli al campo Montefiore di Rocca Priora.
Cinque a uno il risultato finale, nonostante un primo tempo giocato a viso aperto e diverse occasioni per tenere testa a un avversario di categoria superiore.
Assenti, tra gli amaranto, Apruzzese, Moauro, Proietti e il nuovo acquisto Paolacci.
Per i padroni di casa, sono andati a segno Crescenzo (15’), Kossovan (21’), Sicari (41’), Ricamato (55’) e Montesi (75’).
Per i capitolini, gol del giovane Lorusso, classe ’96, prelevato di recente dalla Nuova Tor Tre Teste. Al 31’ del primo tempo Delgado ha fallito un calcio di rigore.
Molti gli esperimenti e i giovani in campo. Sergio Pirozzi dà a margine del match la sua lettura:
“Oggi abbiamo schierato sette under su undici, dal primo minuto. Queste partite servono soprattutto a crescere e a diventare squadra. Stiamo lavorando molto, e a maggior ragione dopo questa sconfitta ci sarà ancora tanto da lavorare.”

A breve il resoconto della vittoria per 2 a 0 nei confronti della Lupa Roma nella prima amichevole stagionale dei ragazzi del Patron Betturri. La partita ha permesso agli amaranto di riabbracciare per la prima volta il pubblico del Bachelet dopo la grande festa del 30 giugno scorso a Santa Maria in Trastevere.