JUNIORES NAZIONALE: il Trastevere è campione d’inverno ex aequo con l’Albalonga

Con la vittoria di sabato 9 dicembre contro l’Ostiamare, terminata 1-2 per i leoni, il Trastevere si laurea campione d’inverno: reti di Giuliani e Romani che premettono agli amaranto di portarsi in vetta alla classifica, con 22 punti a pari merito con l’Albalonga.

I ragazzi di Mister Mazza, miglior difesa del torneo con sole 12 reti subite e secondo miglior attacco, dopo la pausa natalizia, torneranno in campo il 13 gennaio contro il Flaminia.

ALLIEVI ELITE: Basta un gol agli amaranto per portare a casa la vittoria contro il SS Michele e Donato. La rete, firmata da Donzetti al 10′ del primo tempo, garantisce ai ragazzi di Mister Di Renzo il primo posto nella classifica generale del Girone B, facendo dimenticare il passo falso di domenica scorsa in casa contro l’Altletico. Il Trastevere resta comunque primo in classifica con la miglior difesa e il secondo miglior attacco del torneo. Prossimo appuntamento è per domenica 17 dicembre in casa del Tor Di Quinto, in un impegno da non sottovalutare.

ALLIEVI REGIONALI FASCIA B: Anche qui Primo posto in classifica per il Trastevere che ha dato prova di grande agonismo travolgendo lo Sporting Tanas con un netto 5-0 e portandosi al comando della classifica con 22 punti in coabitazione con il S. Paolo Ostiense: reti di Muzi, Scomazzon, Ciarniello e doppietta di Cautilli. I ragazzi di Mister Costantini, anche qui migliori difesa del torneo (solo 2 reti subite) e terzo attacco, prima della pausa natalizia saranno chiamati sabato 16 dicembre nell’impegno in trasferta a casa del Fonte Meravigliosa.

GIOVANISSIMI REGIONALI: Nona vittoria stagionale per il Trastevere che vince di misura in casa del Giovanni Castello per una rete a zero, gol di Pennacchi dopo appena 2 minuti dal fischio d’inizio. I ragazzi di Mister Ciambella mantengono il primo posto in classifica e il distacco di tre lunghezze dal Monterosi. Anche per i Giovanissimi, miglior difesa in assoluto del torneo e miglior attacco, 34 reti a pari merito col S. Paolo Ostiense. Prossimo impegno allo Stadium con il DLF Civitavecchia domenica 17 dicembre.

GIOVANISSIMI REGIONALI Fascia B: Vittoria schiacciante allo Stadium per i Giovanissimi Regionali Fascia B che sabato 9 dicembre hanno battuto la Petriana con un netto 6-0, (reti di Cucci, Di Filippo, Vetere, Fedeli, Spadaccini, Pagliei). I ragazzi di Mister Fazzi si confermano i dominatori del campionato che guidano a punteggio pieno, 27 punti in 9 gare, appena due reti subite e ben 50 realizzate.

Non è andata bene invece per i Giovanissimi Provinciali Fascia B di Mister Morelli che domenica scorsa contro il Grifone Monteverde sono tornati a casa a mani vuote venendo sconfitti per 5-1. Rete di Pietranera per gli amaranto.

Juniores Nazionale, Ostiamare 1-2 Trastevere (Ph. Massimo Romani)