SPES ARTIGLIO Corradi, Bidolli, Sneider (24’st Marazzotti), Sgrulletti, Simon, Tramontano (11’st Corradi), Rossi (11’st Casali), Fioravanti (8’st Abbate), Gargiulo (19’st Donat), Pugliese, Costantini. All.Basile

TRASTEVERE Cataldo, Cianfarini (24’st Vetere), Scognamiglio, D’Orazio, Vitale (18’st Del Moro), Curcio (18’st Caselli), De Santis (13’st Berardi), Madeddu, Acciai (13’st Mauti), Peres (24’st Cocchi), Prosperini (24’st Griffiths). All. Ciambella

MARCATORI Scognamiglio 8’pt, Acciai  4’st, Acciai 9’st, Mauti 24’st

ARBITRO Tinti di Tivoli

NOTE Ammoniti Sgrulletti, Simon.

Il Trastevere è campione regionale nella categoria Under 16. Allo stadio 8 settembre di Frascati, Il Rione travolge la Spes Artiglio per 0-4 e vince il titolo confermando il livello superiore rispetto agli avversari già visto durante la stagione, avendo vinto il Girone A in campionato con straordinario anticipo.

Assalto del Trastevere fin dei primi minuti della gara: dopo i tentativi di Prosperini e Madeddu arriva il gol amaranto già al 7’ con Scognamiglio da calcio d’angolo. Altre occasioni successive del Trastevere, soprattutto da calci piazzati, non trovano  il gol e il primo tempo si chiude sull’1-0.

La ripresa si apre subito con il raddoppio del Trastevere: Acciai approfitta di una disattenzione difensiva di Simon e mette in rete.

Dopo appena 5’ arriva il terzo gol del Trastevere, ancora con Acciai, su cross di Peres da calcio d’angolo.

Al 24’ della ripresa gol amaranto con Mauti su assist di Caselli che di fatto mette fine al match. I rionali comunque non si fermano e fino all’ultimo tentano il 5-0 con diversi tentativi a rete come quello al 39’ di Vetere.

Grandi festeggiamenti allo Stadio 8 settembre di Frascati per i leoncini 2003 del bravissimo mister Ciambella per una coppa assolutamente meritata.

Molto soddisfatto  il  Presidente Betturri che a fine gara ha commentato:”una vittoria strameritata per un titolo che fa grande onore al Trastevere e soprattutto ci consentirà di avere una Under 17 Elite”.