Sconfitta casalinga per l’Under 19 Nazionale di mister Mauro Mazza che, nel big match contro l’Aprilia Racing Club, perde 2-1 allo Stadium: il momentaneo pareggio di Pecci non consente agli amaranto di conquistare punti. Terzo posto per il Trastevere a quota 44 punti in classifica con 8 punti di distanza dal primato. Prossima sfida esterna in casa dell’Anzio.
Vittoria in casa contro il Civitavecchia per l’Under 17 Elite di mister Pietrucci grazie alle reti di Andrenacci, Ciarniello e Peres nel 3-1 finale. Sesto posto a pari merito con l’Ostiamare a quota 35 punti in classifica. Gli amaranto nel prossimo turno ospiteranno il Ladispoli allo Stadium.Vince il campionato l’Under 16 Regionale di mister Ciambella che si aggiudica il match contro il DLF Civitavecchia a tavolino vista l’assenza della squadra ospite domenica allo Stadium. La formazione amaranto trionfa nel girone A conquistando il successo che permette all’Under 16 di andare in Elite. Nella prossima sfida impegno esterno contro il Monterosi.

Arriva il ko esterno per l’Under 15 Elite del Trastevere che perde 3-1 a Ladispoli: il gol amaranto è firmato da Cucci. Quarto posto in classifica per la compagine di Lucarelli che si trova a -5 dall’Accademia Calcio Roma. La prossima sfida casalinga sarà in casa contro la Spes Artiglio.

L’Under 14 Elite di mister Fazzi perde in casa contro il Tor di Quinto 2-1: in gol va Scaffidi per la formazione amaranto. Nono posto per il Trastevere che resta a quota 31 punti in classifica. Prossimo appuntamento in trasferta contro il Cinecittà Bettini.

Prova di carattere per la formazione femminile che viene affrontata da vere leonesse: quando a 7 minuti dalla fine il Fabrica ottiene il vantaggio per una fatale indecisione difensiva della squadra amaranto, il Trastevere non molla e nel giro di pochissimi minuti si va a prendere il pareggio con uno scambio da manuale tra Rippa e Caprabianca, con il gol di quest’ultima. Questo pareggio consegna un punto al Trastevere, che conferma il 5° posto in classifica.