LUPA ROMA Reali, Cameo (25’st Squerzanti), Giorgi, Mastrantonio (8’st Tomaselli), Perocchi, Negro (8’st Loggello), Di Giovanni, Di Franco (1’st Ansini), Alonzi, Pompili, Mastromattei (34’st Olivetti). PANCHINA Signorelli, Loiali, Rebecchini, Tocci. ALLENATORE Amelia.

TRASTEVERE Caruso, Barbarossa (31’st Larosa), Scaglietta, Lucchese, Sfanò, Locci, Ilari (31’st Vendetti), Bergamini, Cardillo (13’st Panico), Sannipoli (42’st Chinappi), Lorusso (45’st Cococcia). PANCHINA Borrelli, Donati, Calisto, Riccucci. ALLENATORE Perrotti.

MARCATORI 26’pt Cardillo (rig., T), 10’st Lorusso (T)

ARBITRO Bertini di Lucca

ASSISTENTI Cesarano di Napoli, Camillo di Salerno

NOTE – Espulso mister Marco Amelia (L) per proteste a fine primo tempo. Ammoniti Giorgi, Mastrantonio, Negro, Barbarossa. Rec. 0’pt, 5’st

Seconda vittoria consecutiva per il Trastevere di mister Perrotti che passa all’inglese 2-0 sul campo della Lupa Roma realizzando un gol per tempo. Tre punti d’oro che permettono agli amaranto di tenere il ritmo della capolista Lanusei (vittoriosa in casa dello Sff Atletico) superando il Sassari Latte Dolce e diventando la seconda forza del campionato a quota 56 punti in classifica. Nel primo tempo il vantaggio del Trastevere arriva al 26’ con Andrea Cardillo che, dagli undici metri, batte Reali con freddezza firmando l’1-0 e realizzando il suo ottavo gol in campionato. Nella ripresa al 10’ il raddoppio amaranto con Davide Lorusso che, su cross di Ilari, realizza il definitivo 2-0 di testa mettendo a segno la sua dodicesima rete stagionale. Nel finale i padroni di casa si rendono pericolosi dalle parti di Caruso con Olivetti senza però trovare la via del gol. Dopo 5 minuti di recupero termina l’incontro con il Trastevere che conquista il suo settimo risultato utile consecutivo continuando la sua rincorsa al Lanusei. Prossimo appuntamento allo Stadium domenica 17 febbraio alle ore 15.00 quando il Trastevere ospiterà i sardi della Torres.

A fine gara soddisfatto il centrocampista Francesco Bergamini: “Vittoria molto importante su un campo difficile in un turno infrasettimanale. Tre punti fondamentali in chiave classifica che ci permette di salire al secondo posto. Tutti siamo sul pezzo e abbiamo dimostrato di poter giocare tutti: siamo un grande gruppo, pensiamo al prossimo turno contro la Torres dove vogliamo vincere ancora”. Dello stesso avviso mister Fabrizio Perrotti: “Abbiamo fatto una buona gara su un campo pesante contro una squadra ben messa in campo. Abbiano condotto la partita senza correre particolari problemi conquistando la seconda vittoria consecutiva. Altro dato importante è quello dei gol subiti visto che, qualche giornata fa, stavamo subendo qualcosa di troppo: una rete nelle ultime 4 partite è un dato senza dubbio positivo. Abbiamo messo in campo 4-5 giocatori che sabato non avevano giocato e siamo andati comunque bene, sono soddisfatto”.