Trastevere: Casagrande, Agresti, Sbardella (66′ Rizzi), Sannipoli (72′ Conti), Tarantino; Giordani, Bertoldi (63′ Milani), Sabelli, Fontana (72′ Tajarol), Crescenzo (80′ Bartolotta), Lorusso. A disp. De Matteis, Tancredi, Coccia, Madeddu. All. Sergio Pirozzi

Sinalunghese: Marini; Meoni, Papa, Fanetti, Pietrobattista; Tenti, Redi (57′ Ferretti), Cerofolini, Doka Bj. (86′ Menchetti), Bucaletti (64′ Pierangioli), Mangiaratti (57′ Sciacca). A disp. Garbinesi, Romanini, Minocci, Trombesi, Doka Br. All. Simone Marmorini

Arbitro: Acquafredda di Molfetta (Assistente 1: Balbo; Assistente 2: Caputo).

Reti: 15′ e 33′ Bertoldi, 11′ st Lorusso, 14′ st Giordani.
Note: ammoniti: Pietrobattista (S), Cerofolini (S) e Sbardella (T), angoli 9-2. Partita a porte chiuse.
ROMA – Il Trastevere concede il bis. Dopo l’exploit di Siena, la squadra di Sergio Pirozzi supera nettamente la Sinalunghese, con 2 reti per tempo. Gara senza storia, con la squadra amaranto costantemente in attacco già dai primi minuti, vogliosa di continuare la scalata verso la posizioni alte della classifica. Nei primi minuti ci prova due volte Lorusso, senza però trovare la porta. Il vantaggio arriva quasi subito: al quarto d’ora infatti, Bertoldi su rilancio del portiere Casagrande, elude la trappola del fuorigioco e supera Marini in uscita con un pregevole pallonetto. La risposta dei senesi è affidata ad una conclusione al volo di Bucaletti, ma Casagrande blocca a terra. Clamorosa l’occasione costruita dal Trastevere al 25′: Fontana se ne va sulla destra e mette dentro un pallone che chiede solo di essere appoggiato in rete. Ma prima Lorusso e poi Crescenzo trovano le miracolose respinte di un super Marini. Al 33′ tuttavia il portiere ospite non può nulla sull’ennesima prodezza di Matteo Bertoldi, che si libera del diretto avversario, e conclude con un potente e preciso destro sotto l’incrocio dei pali. Nella ripresa continua il monologo del Trastevere. Al 11′ arriva la terza marcatura grazie ad una specialità di Davide Lorusso. L’attaccante trasteverino conclude infatti con un destro a giro di rara potenza e precisione, su cui nulla può Marini. Difesa ospite in bambola e al 14′ Giordani di testa da corta distanza realizza il poker, imbeccato alla perfezione da Bertoldi. Gara oramai chiusa, ma il Trastevere continua a spingere sull’acceleratore. Alla mezz’ora Tajarol deposita in rete, ma l’arbitro annulla per fuorigioco del centravanti amaranto. Sempre Tajarol al 37′ trova la miracolosa parata di Marini che evita la quinta rete. Stesso discorso anche per 2 tentativi di Milani, su cui il portiere ospite è sempre attento e decisivo. Allo scadere gran tiro dai 30 metri di Sabelli che sfiora il palo. Una gara senza storia, che consente al Trastevere di tornare al successo interno che mancava da oltre un mese. Non c’è però tempo per festeggiare, poiché mercoledì si tornerà in campo per il turno infrasettimanale. La formazione di mister Sergio Pirozzi, dopo la convincente prestazione odierna, sarà chiamata a ripetersi sul campo dell’Ostiamare.