Weekend straordinario per il settore giovanile amaranto che conquista ben 4 successi ed un pareggio su 5 partite ufficiali con 13 punti su 15 portati a casa.
L’Under 19 Nazionale di mister Mazza non va oltre lo 0-0 in casa del Città di Anagni restando in vetta alla classifica del girone H con 27 punti complessivi dopo 12 giornate con 4 punti di vantaggio sull’Aprilia Racing Club (che ha una gara da recuperare). Prossimo appuntamento casalingo allo Stadium per gli amaranto che ospiteranno il Ladispoli sabato pomeriggio.
Secondo successo consecutivo per l’Under 17 di mister Pietrucci che, dopo il 4-1 conquistato in casa del Civitavecchia, s’impone 2-0 a Ladispoli grazie alle reti di Sgherri e Roncaccia. Ottavo posto in classifica per gli amaranto che salgono a 14 punti in classifica con il quarto successo stagionale. Dopo 2 gare esterne, prossimo appuntamento casalingo contro l’Ostiamare.
Larga vittoria interna per l’Under 16 di mister Ciambella che rifila ben 6 reti in casa alla Polisportiva De Rossi. Doppietta di Mauti e reti di Madeddu, Pesce, Pennacchi ed Acciai per la formazione amaranto che prosegue la sua corsa in vetta alla classifica salendo a 19 punti a pari merito con il Fiumicino. Sei vittorie ed un pareggio fin qui: prossimo appuntamento in trasferta contro il DLF Civitavecchia.
Seconda vittoria consecutiva per l’Under 15 di mister Lucarelli che s’impone di misura in casa della Spes Artiglio: decisivo, per il secondo weekend, nuovamente Moxedano. Quarto posto per la formazione amaranto alle spalle di Urbetevere, Vigor Perconti e Tor di Quinto. Prossimo appuntamento casalingo contro il Certosa allo Stadium.
Chiudiamo il weekend con l’Under 14 di mister Fazzi che, nel girone B, rifila un poker al Cinecittà Bettini con la doppietta di Brizioli e i gol di Pietrini e Scaffidi. Nono posto in classifica, 15 punti complessivi e prossima gara esterna contro la CSS Tivoli.