Sesta giornata di campionato nel Girone H per la Juniores Nazionale, allenata da Mister Mazza, che porta a casa la vittoria contro il Monterosi. Dopo la prima frazione chiusasi sul 1-1, la formazione amaranto sigilla il risultato sull’1-3 all’inizio del secondo tempo.

Marcatori: Di Vetta, Marotta, Romani

Gli Allievi Elite di Mister Di Renzo pareggiano al comunale di Pavona contro l’Albalonga. Una partita che sembrava già chiusa dopo soli 10 minuti dal fischio d’inizio, con i due gol della squadra rionale, è stata combattuta fino all’ultimo dai castellani che hanno guadagnato il pareggio nel corso del secondo tempo. Resta comunque loro il primo posto in classifica nel Girone B.

Marcatori: Falco, Di Giuseppe

Poker per gli Allievi Regionali Fascia B di Mister Costantini che hanno battuto 4-1 la Patriana al Trastevere Stadium. Volano soli in testa alla classifica del Girone D con 3 vittorie in 3 giornate.

Marcatori: Raguso, Roncaccia 24′ st e 36′ st, Scomazzon

Primo stop dopo 4 vittorie di fila nel Girone A per i Giovanissimi Regionali di Mister Ciambella. La partita contro Totti SS termina 1-1.

Marcatori: Peres (rigore)

I Giovanissimi Regionali Fascia B hanno sbaragliato in casa il Montespaccato chiudendo la partita con il risultato di 4-1.

Marcatori: Di Filippo 9′ pt e 15′ st, Moxedano 14′ pt e 23′ st

Vittoria schiacciante anche per i Giovanissimi Provinciali Fascia B. I ragazzi di Mister Morelli hanno affrontato la Lupa Roma concludendo la partita sullo 0-3.

Marcatori: Meogrossi, D’Addio, Pica