Il Trastevere vince e convince festeggiando al meglio il compleanno di mister Fabrizio Perrotti con un successo senza storie 2-0 contro l’Aprilia Racing Club. Privi degli squalificati Tajarol e Larosa senza gli infortunati Donati, Riccucci e Cardillo, partono subito forte i padroni di casa. Al 3’ buona iniziativa di Lorusso che guadagna un calcio di punizione: batte Capodaglio che pesca Sfanò, colpo di testa debole tra le braccia di Saglietti. Al 9’ Calisto pericoloso, palla di poco a lato. Al 30’ si sblocca il match: perfetto assist in area di Sfanò che trova l’inserimento di Lucchese, bravissimo a battere Saglietti con freddezza per l’1-0. Nella ripresa al 4’ splendido spunto sulla destra di Ilari, sulla conclusione la difesa intercetta ed allontana il pericolo. Al 12’ Luciani falcia Ilari a centrocampo ma, già ammonito, viene letteralmente graziato dal direttore di gara con l’Aprilia che resta in 11. Al 16’ cross dalla sinistra per Corvia che, di testa, colpisce la traversa a Caruso battuto. Il portiere amaranto é costretto ad uscire dal campo pochi minuti dopo per infortunio, entra al suo posto Borrelli. La squadra di mister Perrotti continua ad attaccare e si rende pericolosa con Panico che non riesce a servire Sannipoli sul secondo palo. Al 42’ il Trastevere chiude il match: straordinario assist dalla destra di Bergamini che, entrato molto bene in campo nella ripresa, pennella per Lorusso che, di testa, realizza la rete del definitivo 2-0. Nel finale non accade più nulla e il Trastevere si aggiudica meritatamente il match.