Mercoledì agrodolce per il  Trastevere Calcio:

gli Allievi Provinciali fascia B 2001 si laureano campioni provinciali, vincendo per 1-2 sul Sabazia. I ragazzi di Mr Falessi vanno in vantaggio con Bruziches nel primo tempo. Momentaneo pareggio di Mannocchia a inizio ripresa, ma il Trastevere riesce a trovare al rete del raddoppio e definitivo gol vittoria e titolo con Pietrobattista.

Queste le formazioni iniziali in campo:

Trastevere: Hoffman, Morosi, Del Rossi, Frontali, Puccilli, Maisano, Pietrobattista, Bruzoches, Proietti, , Di Prinzio, Corelli; all. Falessi

Sabazia: Pescatori, Ruiu, Castellano, Morini, Ubaldi, Spina, Corrente, Perruzzi, Di Bartolomeo, Montalto, Mannocchia.

Peggio invece è andata alla nostra Juniores Nazionale nell’andata dei quarti di finale allo stadio Buitoni di Sansepolcro, sconfitta per 3-1 dagli aretini.

Dopo un primo tempo in cui è il Sansepolco ad essere più pericoloso,  la partita ha la definitiva svolta nel primo quarto d’ora del secondo tempo in cui i ragazzi di Mr Mazza subiscono ben tre reti: gol di Adreani al 4′ st su azione d’angolo e successiva doppietta di  Mencagli in 4 minuti, all’11’ e al 15’st. Accorcia le distanze per il Trastevere Larosa al 18′ st su punizione. Peccato per il finale in cui  Giannone va vicinissimo al 3-2 che avrebbe reso più agevole la gara di ritorno a Roma.

A questo punto sarà fondamentale sostenere i nostri ragazzi nella gara di ritorno di sabato 10 giugno prossimo, alle ore 16.00, naturalmente al Trastevere Stadium per una rimonta di certo non facile ma non impossibile!

tabellino:

VIVI ALTOTEVERE SANSEPOLCRO Giorni, Fabianelli, Fabbri, Innocenti, Adreani, Bianchini, Carbonaro (33’st Rocchini), Massai (26′ st Farinelli), Mencagli (42′ st Villa), Giovacchini, Bruschi. ALLENATORE Falcinelli

TRASTEVERE Caruso, Cotani, Giuliani, Sofia (1’st Campori), Donati, Borelli, Patarini, Giannone, Larosa, Putrino Mas (29′ st Maresca), Mat. Putrino ALLENATORE Mazza

MARCATORI Adreani 4′ st (S), Mencagli 11′ e 15’st(S), Larosa 18′ st (T)

ARBITRO Bordin di Bassano del Grappa ASSISTENTI Testa di Isernia e Suriani di Perugia