IL BADESSE RIMONTA NELLA RIPRESA: FINISCE 3-3 ALLO STADIUM
Trastevere: Casagrande, Sbardella, Tancredi, Conti A. (17′ st Sannipoli), Tarantino, Giordani, Crescenzo (29′ st Tajarol), Sabelli, Fontana (29′ st Squerzanti), Milani, Lorusso.
A disp. Cataldo, Cervoni, Rizzi, Laurenzi, Madeddu, Bartolotta. All. Sergio Pirozzi
Lornano Badesse: Lombardini, Bonechi, Riccobono, Guitto, Manganelli, Teso (1′ st Cecconi), Corsi (1′ st Rinaldini), Guidelli, Marzeglia (27′ st Ortolini), Di Blasio (1′ st Chiti), Sorrentino (24′ st Bedin).
A disp. Conti E., Discepolo, Magnano, Gargano. All. Vitaliano Bonuccelli.
Arbitro: Ceriello di Chiari (Maione – Decorato)
Reti: 12′ Giordani, 20′ Sorrentino, 32′ Sabelli, 45′ Fontana, 3′ st Marzeglia, 22′ st Guidelli.

Note: ammoniti Milani, Tarantino, Sannipoli, Crescenzo, Bonechi e Manganelli. Gara a porte chiuse.

ROMA – Finisce con un pirotecnico 3-3 il match tra il Trastevere e i toscani del Lornano Badesse. Una gara che il Trastevere ha ben interpretato soprattutto nella prima frazione, concedendo però poi troppi spazi alla squadra di mister Bonuccelli, capace nella ripresa di una doppia rimonta. Parte forte come sempre il team di Sergio Pirozzi. Dopo una grande occasione fallita da Fontana sottoporta al 9′, al 12′ la squadra di casa trova il vantaggio grazie al tocco ravvicinato di Giordani, su angolo di Milani. Alla prima occasione il Badesse pareggia. Malinteso tra Milani e Tancredi con gli ospiti bravi ad approfittarne, nonostante un primo intervento miracoloso di Casagrande, poi trafitto da Sorrentino di testa da un metro. Il Trastevere torna ad attaccare e sfiora il vantaggio con Lorusso, ma il tiro da fuori area viene deviato dal portiere. Ancora su angolo di Milani arriva il goal di Sabelli dopo la mezzora, con un imperioso colpo di testa. In chiusura di tempo gli amaranto calano il tris con Fontana. L’attaccante è abile a sfruttare un’indecisione del portiere Lombardini. Nella ripresa ancora un’indecisione difensiva, questa volta della squadra trasteverina, permette a Marzeglia, dopo un calcio d’angolo, di battere Casagrande. Ancora una volta un goal con un tocco ravvicinato. I biancoazzurri insistono e a metà tempo trovano il pareggio con un eurogoal di Guidelli, con un tiro al volo da 30 metri. Il Trastevere nonostante il colpo subito, si riorganizza e al 35′ trova con Milani il goal del 4-3. Rete però annullata per un fuorigioco assai dubbio, segnalato dall’assistente numero 1 Maione. Nel finale la squadra di casa non trova lo spiraglio giusto per portare a casa i 3 punti e deve accontentarsi di un pareggio. Vantaggio sul Montevarchi che passa da 10 a 8 punti. Giovedì trasferta insidiosa sul difficile campo del Trestina.