QUARTO SUCCESSO CONSECUTIVO DEL TRASTEVERE NEL BIG MATCH CONTRO LA TIFERNO: FINISCE 3-0 ALLO STADIUM

Trastevere: Casagrande, Cervoni (40′ st Tancredi), Rizzi, Conti, Sbardella, Giordani, Bertoldi (35′ st Tarantino), Sabelli, Tajarol (36′ st Fontana), Milani (20′ st Lorusso), Crescenzo (45′ st Madeddu). A disp. Cataldo, Coccia, Roberti, Bartolotta. All. Sergio Pirozzi
Tiferno: Vaccarecci, Mariucci (35′ st Mercuri), Dominici, Torcolacci, Gorini, Briganti, Bartoccini, Massai (36′ pt Valori), Di Cato, Alagia, Orlandi (20′ pt Traini). A disp. Aluigi, Tersini, Sensi, Mancini, Belloni, Petricci. All. Federico Nofri Onofri

Arbitro: Djurdjevic di Trieste (Fedele – Cattaneo)

Reti: 12′ Sabelli, 21′ Milani su rigore, 43′ st Fontana.
Note: ammoniti: Fontana, Madeddu, Valori, Mariucci. Gara a porte chiuse.
ROMA – Vince ancora il Trastevere nell’atteso match di alta classifica contro gli umbri della Tiferno. Gara condizionata dal maltempo, soprattutto nella prima frazione di gioco. Il Trastevere parte comunque forte, e alla prima vera occasione sblocca il risultato grazie ad un tocco sotto porta di Sabelli su angolo di Milani. La squadra di Pirozzi insiste ed al 17′ Milani è abile nel procurarsi un calcio di rigore che lui stesso trasforma alla perfezione. Al 22′ ci prova Traini per gli ospiti ma il tiro non impensierisce Casagrande. Ancora Trastevere pericoloso alla mezzora e ancora con lo scatenato Milani, ma questa volta Vaccarecci blocca a terra. Nella ripresa il Trastevere ci prova al quarto d’ora con un gran tiro di Crescenzo, ma Vaccarecci è bravo a respingere. Nel finale Fontana lanciato alla perfezione anticipa l’intervento di Vaccarecci e con un delizioso tocco chiude definitivamente i giochi. Nel recupero il Tiferno va vicino al goal della bandiera con Torcolacci, senza fortuna. Termina con un netto 3-0 per la squadra di Sergio Pirozzi, che si avvicina così alla vetta, vista la concomitante sconfitta del Cannara a San Donato. Non c’è tempo per esultare perchè Mercoledì si giocherà ancora, questa volta per recuperare il match interno contro il Foligno.