Il Trastevere cade a Vastogirardi contro la nuova capolista del girone F, al termine di una gara condizionata da una contestata espulsione comminata a Crescenzo al 28′ del primo tempo. Cioci propone Avellini e Briatico dal primo minuto, con Giordani e Santovito al centro della difesa. A centrocampo, con l’ex Tor Tre Teste anche Massimo e Crescenzo, davanti torna titolare Alonzi nel tridente con Tortolano e Bertoldi. Gli amaranto partono forte ma al primo affondo avversario capitolano: è il 7′ quando Gallo, servito da Hernandez, batte Semprini dall’interno dell’area piccola. La rete incassata porta all’immediata reazione ospite, vicini al pareggio con il tiro al volo di Tortolano che non inquadra lo specchio e con l’occasione per Massimo, che al 13′ si vede respingere la conclusione da pochi passi dal corpo di Petriccione. Al 28′ Crescenzo chiede spiegazioni al direttore di gara dopo un fallo e viene espulso tra le proteste dei giocatori amaranto per una decisione eccessiva. Nonostante l’inferiorità numerica, il Trastevere concede pochissimo agli avversari, pericolosi soltanto in avvio di ripresa con Canale. Al 52′ il neo entrato Carta ci prova su punizione da buona posizione ma la barriera respinge. Nuove proteste amaranto poco dopo per un intervento di Petriccione in area su Bertoldi non sanzionato, poi è sempre il Trastevere a gestire senza riuscire a sfondare. In pieno recupero, Semprini evita il 2-0 con un grande intervento sul colpo di testa di Sergio e all’ultimo minuto ancora proteste dei rionali per un fallo di Ruggieri che trattiene De Costanzo pronto a scappare verso l’area, ma anche in questa occasione l’arbitro fischia il fallo senza ulteriori provvedimenti. Finisce 1-0 per il Vastogirardi, ora in vetta a quota 13 con l’Avezzano. Il Trastevere resta a 10, agganciato da Cynthialbalonga e Vigor Senigallia, quest’ultima prossima avversaria allo Stadium, domenica prossima.
VASTOGIRARDI-TRASTEVERE 1-0
MARCATORE: 7’pt Gallo
VASTOGIRARDI: Petriccione, Canale, Gallo (27’st Sergio), Gargiulo, Ruggieri, Grandis, Fiori (27’st Modesti), Iacullo (16’st Ciocca), Lorusso (36’st Bentos Vazquez), Calemme, Hernandez. A disp. Piga, Panaro, Sciarretta, Maione, Mocanu. All. Coletti
TRASTEVERE: Semprini, Cervoni, Avellini (1’st Berardi), Santovito (27’st Lo Porto), Massimo, Giordani (1’st Carta), Bertoldi, Crescenzo, Alonzi, Tortolano (34’st De Costanzo), Briatico (27’st Calderoni). A disp. Imbastaro, Cesari, Santilli, Scuderi. All. Cioci
ARBITRO: Di Loreto di Terni
ASSISTENTI: Cardinali di Perugia – Giovanardi di Terni
NOTE – Espulso Crescenzo al 28’pt per proteste. Ammoniti: Giordani, Iacullo, Calemme, Avellini, Gallo, Carta, Ciocca. Angoli: 3-5. Recupero: 2’pt, 5’st

Ufficio Stampa Trastevere Calcio s.s.d. a r.l.