FLAMINIA Vitali, Gnignera, Mattia (27’st Carta), Buono, D’Orsi, Fapperdue, Mignone, Lazzarini (30’st Guadalupi), Invernizzi (11’st Ferrara), Morbidelli (25’st Abate), Sirbu (25’st Staffa) PANCHINA Nilo, Polizzi, Stentella, Buffolino ALLENATORE Schenardi

TRASTEVERE Caruso, Barbarossa, Calisto, Lucchese, Sfanò, Vendetti, Renzi (22’st Larosa), Bergamini, Cardillo (34’st Tajarol), Riccucci, Lorusso (30’st Panico) PANCHINA Borrelli, Donati, Scaglietta, Sannipoli, Capodaglio, Cococcia ALLENATORE Perrotti

MARCATORI 8’pt Renzi (T), 19’pt Buono (F), 21’st Lorusso (T, rig)

ARBITRO Bordin di Bassano del Grappa

ASSISTENTI Mazzarà di Messina, Lafandi di Locri

NOTE – Espulso Vitali (F) al 49’st Ammoniti D’Orsi, Carta, Bergamini

Seconda vittoria consecutiva in campionato per il Trastevere di mister Perrotti che espugna il Madami battendo 2-1 la formazione di Schenardi. All’8’ il vantaggio amaranto con Emanuele Renzi che, servito da Riccucci, se la sposta sul destro e firma la rete dell’1-0. Al 19’ il pareggio ospite firmato da Buono: tiro dalla trequarti deviato involontariamente da Bergamini, pallone che assume una traiettoria a scendere che spiazza Caruso per l’1-1. Il primo tempo si chiude in parità senza minuti di recupero. Nella ripresa il Trastevere torna in vantaggio al 21’: fallo di Vitali su Lorusso che si incarica della battuta del penalty poi trasformato per la rete del 2-1. Il Trastevere cambia davanti e Tajarol, al quarto minuto di recupero, guadagna il secondo penalty di giornata sempre per fallo di Vitali che viene espulso dal direttore di gara. Sul dischetto va Larosa che si fa respingere il rigore da Carta per il possibile 3-1. Termina dunque 2-1 per il Trastevere che blinda così il terzo posto salendo a quota 74 punti in classifica in attesa dell’ultima giornata in casa contro il Sassari Calcio Latte Dolce per poi giocare la prima gara dei play-off in casa al Trastevere Stadium.

Soddisfatto a fine gara il tecnico del Trastevere Fabrizio Perrotti: “Vittoria importante che ci regala il terzo posto matematico. Ci tenevamo a chiudere al meglio questo campionato e lo stiamo facendo nel migliore dei modi. Sono contento della prova e cercheremo di fare i play-off al meglio, abbiamo un po’ di rammarico per qualche risultato ottenuto nel corso della stagione ma la terza posizione è comunque un piazzamento importante”.