Seconda sconfitta stagionale per il Trastevere, battuto in trasferta dalla Recanatese nella sesta giornata del girone F di Serie D. Mazza conferma in blocco la formazione che, sette giorni fa, aveva sconfitto senza troppi patemi il Montegiorgio e l’avvio di gara promette più che bene per gli amaranto: al 3′ Crescenzo trova un varco sulla destra e serve al centro Monni, anticipato all’ultimo istante dall’uscita di Urbietis mentre al 7′ la combinazione tra Corsetti, Sannipoli e Crescenzo porta quest’ultimo al cross per Monni, il cui tiro di testa sfiora l’incrocio dei pali. La reazione dei padroni di casa è affidata al tiro dalla distanza di Gomez, neutralizzato senza difficoltà da Semprini. Più alto il coefficiente di difficoltà della parata di Urbietis al quarto d’ora, sul tiro di Monni. Un minuto più tardi è Senigagliesi a creare il pericolo più grande di tutto il primo tempo ma la conclusione dell’attaccante sbatte sul palo. Proia risponde al 18′ e chiama l’estremo difensore giallorosso ad un altro intervento complicato, poi il ritmo si abbassa e per annotare conclusioni degne di nota occorre arrivare al 36′, quando il solito Senigagliesi trova la risposta reattiva di Semprini. Avvio pimpante anche nella ripresa, aperta dal vantaggio dei leopardiani al 53′, con un colpo di testa di Minella sul traversone da sinistra di capitan Sbaffo. Il Trastevere non si scompone e quattro minuti più tardi perviene al pareggio con la botta dal limite di Crescenzo, al quarto gol stagionale. I padroni di casa non ci stanno e cercano la via del gol con l’ex Monterosi Minella, che al 68′ colpisce il secondo legno di giornata per i giallorossi e infine trovano la vittoria al 72′ con Giampaolo, che ha gioco facile nel finalizzare da pochi passi una bella azione sulla fascia di Senigagliesi. I giallorossi centrano così il quinto risultato utile consecutivo e si portano al secondo posto in classifica, in coabitazione col Pineto. Il Trastevere scivola al quarto posto e domenica prossima ospiterà il fanalino di coda Aurora Alto Casertano.
RECANATESE-TRASTEVERE 2-1
MARCATORI: 8’st Minella (R), 12’st Crescenzo (T), 27’st Giampaolo (R)
RECANATESE: Urbietis, Somma, Quacquarelli, Gomez (20’st Grieco), Pacciardi, Ferrante (20’st Marafini), Minicucci (1’st Giampaolo), Raparo, Minella (27’st Defendi), Sbaffo, Senigagliesi (41’st Sopranzetti). A disp. Amadio, Ascani, Alessandretti, Guercio. All. Pagliari
TRASTEVERE: Semprini, Cervoni, Laurenzi, Massimo (39’st Squerzanti), Tarantino, Giordani, Sannipoli, Crescenzo, Monni, Corsetti (31’st Milani), Proia (17’st Lapenna). A disp. Foschini, Ilari, Lo Porto, Agresti, Calderoni, Madeddu. All. Mazza
ARBITRO: Borriello di Arezzo
ASSISTENTI: Rinaldi di Pisa – Pacheco di Firenze
NOTE – Ammoniti: Raparo, Grieco, Tarantino, Corsetti, Laurenzi, Lapenna, Sannipoli. Angoli: 1-3. Recupero: 1’pt, 4’st

Ufficio Stampa Trastevere Calcio s.s.d. a r.l.