Tre gare consecutive senza subire reti per il Trastevere di Mauro Mazza che si appresta a disputare la semifinale play-off domenica contro lo Sff Atletico.

La terza stagione consecutiva di Serie D per il Trastevere Calcio si chiude nel migliore dei modi con un netto 3-0 ai danni del Tortolì e il quarto posto in classifica a quota 62 punti, frutto di 18 vittorie, 8 pareggi ed 8 sconfitte. La compagine del Presidente Pier Luigi Betturi, che nella passata stagione sfiorò la storica promozione in Serie C, ha confermato dunque le attese e nel girone laziale-sardo è riuscita a confermarsi ad alti livelli qualificandosi per i play-off in cui affronterà lo SFF Atletico di mister Raffaele Scudieri all’Aristide Paglialunga di Fregene. Un traguardo importante conquistato da un prima squadra guidata prima da mister Aldo Gardini e poi dal tecnico della Juniores Nazionale amaranto Mauro Mazza che, nelle tre gare a disposizione, ha regolato Latina e Tortolì con un netto 3-0 pareggiando in Sardegna in casa del Sassari Calcio Latte Dolce 0-0 con un’invidiabile imbattibilità difensiva che dura da 270 minuti con 3 gare intere senza subire reti. Domenica prossima sarà Sff Atletico – Trastevere in una gara che, in campionato, ha visto un pareggio 2-2 nell’ultimo match disputato il 21 gennaio con le reti di Pippi e Nanni per i padroni di casa e la doppietta di Davide Lorusso (21 reti stagionali) per il Trastevere. Sarà una sfida dal pronostico aperto con Albalonga-Latina nell’altro play-off del girone G di Serie D.