È da poco terminato il test per i ragazzi di mister Perrotti contro la Primavera dell’Ascoli, allo stadio “Paride Tilesi” di Amatrice. Nel primo tempo arriva subito il vantaggio degli amaranto con l‘intramontabile bomber Stefano Tajarol. Nella ripresa all’11’ i nostri avversari pareggiano, ma 4 minuti più tardi il Trastevere si riporta avanti grazie ad un’autorete. Infine, ad 8 minuti dal termine, Davide Lorusso realizza il goal del definitivo 3-1. Una partita piacevole, che ha divertito gli sportivi accorsi presso l’impianto amatriciano. Ma soprattutto, una partita che ha avuto un direttore di gara speciale: Sergio Pirozzi, ex sindaco di Amatrice, ed ex allenatore del Trastevere Calcio, quest’oggi nell’inconsueta veste di arbitro.