La Vigor Acquapendente agguanta a due minuti dalla fine un pareggio dal sapore amaro per la squadra trasteverina. Partenza frizzante dei nostri ragazzi, che mantengono il pallino del centrocampo pur senza creare occasioni pericolose. Pericolosa è invece la squadra di casa che in due occasioni trova un attentissimo Apruzzese che si esalta in bello stile. Al primo vero e proprio affondo della gara il Trastevere passa in vantaggio: bella palla in profondità di Di Vittorio per Andrea Navarra che è abilissimo ad entrare in area, disorientare due avversari e sparare un bolide sotto la trasvera. Nella ripresa il match rimane equilibrato (e corretto) con tanti contrasti e poche occasioni da gol. Da segnalare due espulsioni, una per parte; generoso il doppio giallo nei confronti di un difensore locale, inesistente il doppio giallo a Navarra, pensate un pò..per fallo di Mastromattei! Sembra quasi fatta, quando al 88’st il pessimo arbitro Grassi concede un rigore in favore dell’Acquapendente per un mani ravvicinato di Di Vittorio: 1 a 1. Come se non bastasse nel giro di due minuti ci ritroviamo in 8, con l’espulsione di Donacarta per una presunta gomitata in un duello aereo e del dieci Travaglione, che con la fascia al braccio si vede sventolare il secondo giallo per proteste. Finisce così, con un pareggio amaro che proietta la squadra di Mister Pirozzi al recupero di mercoledi con ancor più voglia di VINCERE!

TRASTEVERE CALCIO: Apruzzese, Vendetti, Cardarelli, Mastromattei, Ferri (29°pt Donacarta), Moauro, Troccoli, Di Vittorio, Andera Navarra, Travaglione, Roberti A DISPOSIZIONE: Dosmi, Leonardo Navarra, Martelli, Tessadri, Proietti, Borsci ALLENATORE: Pirozzi