Fine settimana di grande soddisfazione per le nostre giovanili: gli Allievi Fascia B, guidati da Mr. Gori vincono lo spareggio con l’Etruria con un bel 0-4; un poker che gli garantisce la promozione nei Regionali. Già al 12′ va in gol Proietti che poi raddoppia al 10′ della ripresa. Seguono le realizzazioni di Di Prinzio al 19’st e di Corelli al 32′. Formazione iniziale: Hoffman, Morosi, Del Rossi, Frontali, Puccilli, Maisano, Pietrobattista, Bruzichej, Proietti, Di Prinzio, Corelli.

Vittoria di misura anche per i Giovanissimi Provinciali, guidati da Mr. Costantini che, contro l’Audace, nella semifinale di play-off a Monte Porzio Catone vincono per 0-1: rete al 18’st di Chiti.

Formazione iniziale: Galletto, Masnoni, Fronda, Roncaccia, Carrara, Muzzi, Cautilli, Chiti, Ciarniello, Ricci, Bottiglieri