SASSARI LATTE DOLCE Lai, Pireddu, Tuccio (42’st Piga), Cabeccia, Patacchiola, Gianni, Marcangeli (42’st Daga), Masala, Sartor, Scanu, Palmas (36’st Scognamillo). PANCHINA Garau, Gadau, Usai, Magli, Doukar, Carboni. ALLENATORE Udassi

TRASTEVERE Borrelli, Barbarossa, Calisto, Lucchese (43’st Locci), Sfanò, Vendetti (26’st Bergamini), Panico (17’st Cardillo), Capodaglio, Tajarol, Sannipoli (26’st Donati), Lorusso. PANCHINA Caruso, Riccucci, Grappasonni, Renzi. ALLENATORE Perrotti.

MARCATORI 14’st Sartor (S), 32’st Lorusso (T), 39’st Scognamillo (S)

ARBITRO Zucchetti di Foligno

ASSISTENTI Penasso di Albenga, Filip di Torino

NOTE – Espulsi al 92’ Marcangeli (S) e Garau (S) per proteste. Ammoniti Cabeccia, Scanu, Masala, Lai, Piga, Sannipoli, Sfanò. Rec 0’pt, 6’st

Terza sconfitta sarda stagionale per il Trastevere di Perrotti che perde 2-1 in casa del Sassari Calcio Latte Dolce con lo stesso identico punteggio dei ko subiti contro Torres e Lanusei. Secondo posto momentaneo dunque per gli amaranto che si trovano attualmente a 3 lunghezze dal Lanusei capolista in attesa di recuperare il 30 dicembre alle 14.30 la sfida contro il Città di Anagni, squadra imbattuta da ben 9 giornate con 4 vittorie e 5 pareggi. All’8’ Marcangeli si libera bene a destra, cross per Sartor ma l’azione si conclude con un nulla di fatto. Il Trastevere ci prova con Vendetti ma Lai para a terra. Al 31′ azione insistita al centro dei sardi, Marcangeli va giù ma il pallone arriva a Sartor con Borrelli che para bene. Si va al riposo sullo 0-0 e nella ripresa al 12’ il Sassari Calcio Latte Dolce trova il vantaggio: azione di Palmas, palla dentro a Sartor che realizza l’1-0 dei padroni di casa. Al 32’ il pareggio del Trastevere con Davide Lorusso che, servito da Bergamini, firma l’1-1 di testa. Dentro Scognamillo per Palmas al 36’ e proprio Scognamillo trova al 38’ il gol vittoria per il Sassari Calcio Latte Dolce che mette ko 2-1 il Trastevere. Quarta sconfitta stagionale per la formazione amaranto che tornerà in campo il 30 dicembre allo Stadium contro il Città di Anagni per cercare di chiudere al meglio il proprio 2018.