Il Trastevere torna dalla trasferta di Agnone, contro la Vastese, con un punto e tanto rammarico, dopo aver chiuso la prima frazione avanti 4-1. Cioci conferma in blocco la squadra che ha vinto all’esordio in campionato contro il Roma City e l’avvio è ancora più brillante rispetto all’esordio della scorsa settimana: Massimo al 13′ sblocca il risultato sugli sviluppi di un angolo, quattro minuti più tardi Bertoldi viene atterrato in area da Del Giudice e, dal dischetto, Alonzi sigla il gol dell’ex. Di Nardo, al 33′, riapre i giochi servito da Calì ma prima del duplice fischio gli amaranto sembrano ipotecare la vittoria. Al 35′ è Crescenzo a ribadire in rete una respinta di Del Giudice sul tiro dello stesso centrocampista trasteverino mentre al 41′ Massimo infila l’incrocio dei pali, finalizzando uno schema su punizione laterale calciata da Tortolano. La ripresa, però, si apre con l’episodio che sposta l’inerzia della gara: al 50′ Laurenzi, appostato sul palo, intercetta con il braccio attaccato al corpo una conclusione di Ricciardo. Per l’arbitro è rigore e rosso per il terzino, dal dischetto Di Nardo non sbaglia. Passano cinque minuti e Busetto trova il gol del 3-4. La squadra di Ferazzoli spinge e al 67′ trova il pareggio, ancora con Busetto, che batte Semprini con un destro a giro di prima intenzione. Nel finale, Maiorino rimedia il secondo giallo e ristabilisce la parità numerica, l’ultima emozione la regala Di Nardo, che all’89’ non inquadra la porta di testa su corner.
VASTESE-TRASTEVERE 4-4
MARCATORI: 13’pt Massimo (T), 17’pt rig. Alonzi (T), 33’pt Di Nardo (V), 35’pt Crescenzo (T), 41’pt Massimo (T), 5’st rig. Di Nardo (V), 10’st, 22’st Busetto (V)
VASTESE: Del Giudice, Altobelli, Minchillo (1’st Ricciardo), Favo (1’st Greselin), Montebugnoli, Sansone, Busetto, Maiorano, Di Nardo, Calì (41’st Bracaglia), Menna (1’st Chrysovergis). A disp. Pitarresi, Valerio, Romano Sabato, Mazzotti, Martiniello. All. Ferazzoli
TRASTEVERE: Semprini, Cesari (29’st Cervoni), Laurenzi, Berardi, Massimo, Giordani, Bertoldi, Crescenzo, Alonzi (29’st Scuderi), Tortolano (8’st Carta), Sadek (20’st De Costanzo). A disp. Imbastaro, Santovito, Briatico, Calderoni, Santilli. All. Cioci
ARBITRO: Cortese di Bologna
ASSISTENTI: Lanfredi di Bologna – Lauri di Modena
NOTE – Espulsi Laurenzi al 5’st per fallo di mano in area su chiara occasione da rete e Maiorino al 32’st per somma di ammonizioni. Ammoniti: Sadek, Greselin, Altobelli. Angoli: 6-4. Recupero: 3’pt, 4’st

Ufficio Stampa Trastevere Calcio s.s.d. a r.l.