Squadra Allievi (nella foto) sugli scudi; ennesima goleada (8-0) contro i malcapitati ragazzi del Roma Nord e contemporaneo pareggio esterno dei secondi della classe, il Casalotti, che scivolano a -10 in classifica; a sei giornate dalla fine, il campionato sembra ormai nelle mani dei ragazzi di Di Renzo.
Domenica tranquilla, dunque, per gli Allievi trasteverini, capaci di imporre sin da subito il loro gioco con una buona intensità, ottime trame, rendendo difficile la vita agli avversari. In gol Scarpelli (2), Arnuti (2), Greco, Vento, Coculo e Deve.
Domenica prossima lo scontro diretto a Casalotti fa meno paura, anche se il Mister non fa calcoli e dichiara di voler affrontare la gara con un solo obiettivo, la vittoria.

Vincono ma non convincono i Giovanissimi di Mister Gori, che ultimamente faticano a ritrovare la brillantezza di inizio stagione. Vittoria sofferta contro il modesto Eur Tre Fontane. Soltanto nella ripresa, grazie ad una splendida doppietta del neo entrato Fonte, i nostri ragazzi hanno portato a casa i tre punti, con non poca sofferenza.
In vista del finale di stagione e del prestigioso torneo che si svolgerà a Pasqua in quel di Gubbio, urge ritrovare convinzione nei propri mezzi, gioco e risultati.

In sede di presentazione avevamo parlato delle insidie che poteva rappresentare per i ragazzi della Juniores la trasferta di bellegra contro il Serpentara, e purtroppo non siamo stati smentiti. Il pareggio maturato sa di due punti persi, che sarebbero risultati importantissimi in ottica classifica. Gara fortemente influenzata dalle avverse condizioni climatiche; primo tempo di marca Serpentara, con i nostri ben presto in svantaggio e con chiare ed evidenti difficoltà a fare gioco, a cui ha fatto seguito una ripresa di tutt’altro tenore, con il pareggio immediato di Merli e qualche buona occasione fallita per fare bottino pieno. Pareggio giusto, vantaggio sulle dirette inseguitrici dimezzato (+2), ma chance immutate per raggiungere l’obiettivo finali. Sabato si riposa e tra due settimane insidioso derby contro l’Astrea.

PROSSIMI IMPEGNI:

• Allievi Provinciali: Casalotti – Trastevere, domenica 13/03, ore 9:00.
  • Giovanissimi Provinciali: Pian Due Torri – Trastevere, sabato 12/03, ore 15:00.
  • Juniores Nazionale: Trastevere – Astrea, sabato 19/03, ore 14:30